Header Ads

俄军士兵为了热罐头 把价值200万装甲车烧毁

俄罗斯一名派驻克里米亚的士兵,因生活要把配给的罐头食品加热,结果让一整辆装甲车都给烧毁了。
据曝光影片显示,这个名叫梅里芝尼克夫(Semen Merezhnikov)的天兵在装甲车烧起来后,被长官骂到臭头。
长官一开始质问「看著我说话,到底发生了什么事,马上说话!」而梅里芝尼克夫则回答长官自己想要热罐头,因此挖坑生火。
长官再问:「你在哪热饭?你挖的什么坑?在哪呢?」梅里芝尼克夫回答说:「我就在装甲车旁边挖了一个小坑,生了点火。」
长官继续飆骂:「你是说真的吗?……快把手榴弹枪的火扑灭了,你这个傻瓜,快点撒点尿把火灭了!」
原来梅里芝尼克夫搞到手榴弹枪也著火了。
据称,这件糗事发生在去年的5月,但直到近日才有影片曝光,梅里芝尼克夫也早就被处罚,必须服劳役和减少睡眠长达6个月。但梅里芝尼克夫还算幸运,因他没有被要求要赔偿那辆价值36.5万英镑(约200万元令吉)的装甲车。

据悉,梅里芝尼克夫之所以会把装甲车引燃,是因为装甲车上覆盖著用於偽装的迷彩网和乾草,所以只要旁边生点火,很容易就烧起来。



sponsor by : ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet , SPORTS BETTING MALAYSIA

No comments

JavaScript