Header Ads

意14岁女孩荡秋千被罚170欧元


海外网 近日两名14岁女孩在伊罗蒙泰诺泰市的公园里玩秋千,恰巧被交警看到,两名女孩没有身份证件,她们告诉了交警她们的姓名和出生日期,交警随即发现她们已经超过规定可以玩秋千的年纪,两名女孩分别被处以170欧元的罚款。
据《欧洲时报》报道,两名女孩的父母收到了市政警察的报告,报告上写着:“两名女孩双腿交叉着坐在秋千的座板上,姿势非常错误且危险。” 两个家庭因此分别被处以170欧元的罚款。其中一名女孩的母亲对此感到不解,她认为有那么多更严重的违法行为应该受到处罚,却无人理睬。
但是市政警察局指挥官富尔维奥•尼克里尼态度却十分坚决:“政府有明确的规定,年龄超过12岁者不允许使用儿童设施,公园的标语牌上写着这条规定,而且标语牌都被放在显眼的地方。罚金最低80欧元,最高500欧元。” 170欧元的罚款比规定的最低罚款高出了不少,市政府之所以这么做,是为了杀鸡儆猴,警告其他少年不要使用儿童设施。

No comments

JavaScript