Header Ads

变态家长将13子女锁床架 1女脱逃曝虐儿惨案


美国南加州一个小镇发生骇人虐儿事件!一对夫妇涉嫌将13名子女长期拘禁家中,并以铁链跟锁头链在床边,其中一名女儿周日成功逃脱并致电911报警,揭发与12名兄弟姐妹长期被虐。

事件发生于南加州河滨县小城佩里斯(Perris),周日早上警方接到报案,一名17岁少女指与12名兄弟姐妹长期被虐,警方接报到现场,发现少女看起来只有10岁,严重营养不良,不敢相信她竟已经17岁。
警方联络少女父母并到其家中搜索,发现部分孩子遭以铁链锁在床架边,周围环境又黑又臭。

最令人难以置信的是,13名孩子的年龄由2岁至29岁,有7名已经是成年人,年龄由18岁至29岁。警方在声明中表示,「警员到场后,以为有12名儿童在屋子内,但他们后来发现其实当中有7名已经成年时,震惊不已」。
因为这群被虐子女被发现时均面色苍白及营养不良,身形犹如孩童﹐警方在送院前为他们送上食物及饮料。
孩子的父母,57岁的David Allen Turpin及49岁的Louise Anna Turpin对于为什么要这样做没有合理解释,他们因虐儿被捕,各自保释金高达900万美元。
警方呼吁如有任何对案情知情的人士,尽快与警方联络。

No comments

JavaScript