Header Ads

疑深夜空中花园玩「捉迷藏」 狮城少年从12楼坠死


(新加坡25日讯)狮城一名少年深夜疑与女性朋友在空中花园玩「捉迷藏」,突跳跃过两堵墙后踩空,在朋友面前意外从12楼坠死!

《新明日报》报导,这起意外前天凌晨12时28分左右,发生在大巴窑中心第79D座组屋,刚中四毕业的16岁少年吴俊辉,疑从12楼高的空中花园意外坠死。
警方证实这名16岁少年当场不治,正在调查这起非自然死亡案件。
吴俊辉疑跳跃两堵墙踩空,坠死组屋楼下。
吴俊辉的父亲吴振源(53岁,私召车司机)受访时透露,儿子当时跟一名女性朋友相约见面,原本坐在空中花园的圆桌聊天,岂料发生意外。
据女方事后向死者家人转述,他们当时玩起类似捉迷藏的游戏,她看见死者翻过一堵矮墙后,又再跃过另一堵矮墙,相信以为另一端仍是地面,岂料却踩空,结果当著她的眼前从高楼坠下。
吴振源透露,当晚是这名女性友人约儿子见面,对方事后非常难过抱歉,每一天都到灵堂弔唁。
「她有跟我们解释发生什么事,我们也不怪她。这种事,谁也不希望发生。」
吴振源(左)忍住丧子悲痛,在灵堂接受媒体访问。

吴振源说,其子非常乖巧懂事,心愿是成为一名工程师,虽然中学没有修读高数,考完O水准还跟朋友借笔记温习。
「他想要上初级学院,事发当天跟其他朋友到大巴窑图书馆温习,讲好晚上10时要回家,女性朋友在晚上9时30分打电话约他。妻子当时还打电话问儿子要不要回家吃饭,儿子还叫她不要担心,说会安全回家,岂料这却成了母子俩的诀別之语。」
基于现场传出,少年或是玩滑板意外坠死,吴振源盼空中花园的闭路电视能够还原真相。
吴振源透露,儿子確实很喜欢玩滑板,不过当天不確定有没有带著滑板出门。
死者吴俊辉。

他指出,儿子与女性朋友坐著聊天的圆桌旁边就有闭路电视,相信拍下了事发经过,他打算向建屋局要求查看。
「我到过现场,发现这里晚上確实很暗,有灯也看不太清楚。我说出这件事,希望能够提醒公眾,因为我不希望再有另一名家长跟我们承受同样的痛苦。」


No comments

JavaScript