Header Ads

男高难度迎娶很有爱 「公主抱」100公斤老婆受祝福


微博近日流传一组照片,只见一名200斤(换算约100公斤)全身红女子正握着前面的西装男,她满脸娇笑目视着自己的新郎官,在亲戚、朋友众人的祝福下送入洞房,完成她毕生的愿望。

从多张照片可以看见,女子身穿大红色的衣服、外套、运动鞋,下半身则是穿着紧身的黑裤,头上还戴着镶有5朵玫瑰花的发饰,一脸灿笑看着前方的爱人,她还不敢正眼直视,而是微微向下看着地面,露出腼腆又娇羞的笑容,双手还微微拉着爱人的西装,看起来相当紧张。
新郎穿着白色衬衫、黑西装,搭配白点大红色领带,左胸则别有「新郎」的别针,他从头到尾都露出白牙看着前方爱人,笑到眼尾的细纹都跑了出来;当他看见老婆要喂他苹果时,他乖乖上前张嘴啃咬,双眼还笑笑眯着看向对方,画面相当甜蜜、有爱。
一旁的亲友、邻居似乎想炒热气氛,多人要求送新人入洞房前,新郎必须抱起200斤的老婆,成功转几圈才能算完成任务。
不过,新娘非常贴心,看到已弯腰的丈夫后,她立刻拒绝亲友的建议,随后害羞脸红地看着丈夫,就怕自己的爱人因为她受伤。
网友看了纷纷表示,「笑得开心,祝福」、「绝对是真爱」、「便宜那男的,女的亏大了…」、「二位都不容易」、「这位兄弟以后是做大事的人」、「这女的绝对旺夫」、「我挺佩服这男的,一定要白头偕老」。
也有人认为,「稍微胖点还行,这么胖真的该减肥了」、「要我娶这位新娘肯定哭出来」、「结婚第一天就椎间盘突出」、「中国人现在老婆真难娶,就算200斤也要抢」。

No comments

JavaScript