Header Ads

《长江7号》不只1人反串!富二代长大后「比徐娇美」


徐娇因在《长江7号》反串演出男生而爆红,但其实电影中,「女扮男装」的不只是她,连油头富二代「陈俊生」、小恶霸「暴龙」,都是由女生演员扮演。

小演员们也都长大成人,一度消失在众人视线的黄蕾近日重启微博,贴出个人私照,被网民大赞:「女大18变,比徐娇还美!」
在电影中饰演「陈俊生」的是1997年出生地黄蕾,因在舞蹈比赛中展现超强舞技,而被周星驰看中,并被把她签到旗下的电影公司。

当时原本预定要演出徐娇所饰的一角,无奈她迟迟未能减肥成功,只好转演出油头富二代,但她的表现出色亮眼,也很得星爷疼爱。
黄蕾在拍完《长江7号》后,便渐渐淡出演艺圈,期间除了替2010年动画版《长江七号爱地球》配音,以及就读成都地区高中时的生活照外,便鲜少出现在众人视线里。近日,黄蕾重启了微博帐号,网友才惊觉20岁的她已是一个亭亭玉立的美女。
除了黄蕾、徐娇之外,其实爱吃棒棒糖的小恶霸也是女扮男装,她在现实中的名字叫姚文雪,虽然出身自歌唱选秀节目,不过在演出《长江7号》后,也接到许多电影演出邀约,歌声及演技都受到肯定。


No comments

JavaScript