Header Ads

行行出状元 他靠打电玩赚6千万令吉


如果孩子每天关在房内打电玩,相信大部分父母都会很担心他的前途。但事实证明行行出状元,英国一名YouTube频道主,靠着打电玩影片吸引上千万人订阅,去年赚进近6000万令吉,成为2017年最富有的YouTuber。

26岁的米道顿(Dan Middleton)原是大卖场员工,5年前他开始兼职当YouTuber,将自己打Minecraft和Pokemon电玩的影片上传YouTube,并分享Minecraft的闯关技巧,开始吸引许多同好订阅。
如今,米道顿的频道订阅人数已超过1600万人。根据《富比士》资料,米道顿去年的收入达1230万英镑,年薪超过许多大联盟球员和好莱坞明星。
米道顿今年还办了97场全球粉丝见面会,其中在澳洲雪梨的见面会还创下雪梨歌剧院门票第二快卖完纪录。
分析指出,米道顿主打的两大游戏,被大部份父母认为是适宜儿童观赏,因此不会阻止孩子观看,也让他成功扩展市场。
MAIN SPONOSR:Maxbet,W88

No comments

JavaScript