Header Ads

美国人蛇集团首领被判472年



人口販賣問題在各國都是相當嚴重,許多少女在人蛇集團的操控下被迫賣淫,美國科羅拉多州法院將一個人蛇賣淫集團首腦重判472年,創下美國史上人口販運判刑最高紀錄。


新聞報導,科羅拉多法庭做出了一項判決是史上最長刑期,對象是一名人口販賣者逼迫女性賣淫集團的首腦,受害者包括兒童。31歲的法蘭克林被判處400多年刑期,但對被害人來說他在牢裡的每分鐘都罪有應得。


受害者說,不管是400年還是500年,這個人無法出獄了;案子看似結束了,但卻沒有辦法給她想要的,她指的是正義和過去所受到的凌虐。這個邪惡的集團從臉書上尋找被害人,用謊言欺騙女孩子甚至是兒童上鉤,再把被害人賣到妓院,阻街女郎在街頭攬客這景象在美國很常見,這其中有多少人是自願的、又有多少人是被騙的呢?



獲救少女說,有一天皮條客告訴她「他手下所有女孩都刺了青」隨後拿出顏料和針強迫她刺青,腳踝上的刺青把她變成性奴隸,每個妓院、每個皮條客都有自己的記號,像這樣身陷悲慘命運的少女不計其數,不只是美國,賣淫集團還進行跨國的人口販賣,賣淫集團把人當貨品進出口,販賣人口逼迫她們賣淫是一本萬利的勾當。



有記者到監獄裡調查採訪皮條客,想知道他們到底如何下圈套誘拐年輕女孩,其中一名皮條客說,他把受害者運到義大利,讓這些女孩去當妓女。這個人來自羅馬尼亞,把無數少女推入火坑但只被判4年半,他在迪斯可舞廳誘騙女性,然後承諾會娶她、跟她生小孩,讓這些女孩以為自己在談戀愛,然後皮條客鼓起三寸不爛之舌把她們騙去美國或是歐洲賣淫。



皮條客還說,她們一天被迫接7個或是10個、有的是20個客人,皮條客嘻皮笑臉根本不當一回事,負責訪問的記者連拳頭都硬了,這些良心被狗吃了的皮條客全世界都有,比起這些女孩所受的傷害,400年的刑期真的不能彌補什麼。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript