Header Ads

卢卡库不服穆里尼奥无视穆帅指挥后4场3球



最近曼联的战绩出现了不小的滑落。但更让曼联上下揪心的是,穆里尼奥和卢卡库之间的关系,似乎也出现了问题。
《太阳报》透露,在本月初的比赛中,穆里尼奥明确告诉卢卡库,他的位置回撤太后,不够靠前。当时穆帅在技术区大声吼卢卡库,但后者根本没有回应穆帅。穆里尼奥认为,卢卡库回撤这么深,这会让曼联无法得到威胁对手大门的机会。

卢卡库应该顶在球队最前端,和对手最后一名后卫进行身体对抗,充当球队支点。不过,对于穆里尼奥的看法,卢卡库并不服气,他坚持自己的立场回撤帮助球队创造机会。
在卢卡库和穆帅发生争执后,他的状态立马开始回暖。在争执后的4场曼联比赛中,卢卡库攻入了3球。卢卡库在最近进球后拒绝庆祝,这与他和穆帅发生争执有一定关系.
本赛季,卢卡库状态起伏不定,他在前10场曼联比赛中,攻入了多达11球。但在随后的12场比赛中,他却只打入了1球。好在最近卢卡库状态稍稍有所回暖,但尚未达到球迷和教练的期望值。

No comments

JavaScript