Header Ads

差34岁父女恋遭反对 女大生:我们是真爱


美国内布拉斯加州(Nebraska)一名19岁少女去年用app认识加拿大一名53岁卡车司机,二人虽然相差34岁还远距离,依然陷入热恋。
虽然常被外界误认为父女,而这段「父女恋」也不被父母祝福,但她坚持对方是真爱,二人已经订婚,准备在明年结婚。
马特森(Michaela Matson)去年用交友软体认识马尔德拉(William Maldera),就对他一见钟情,她说:「我喜欢他的鼻子,很可爱、歪歪的,他还有着漂亮的浅棕色眼睛,美到不行。」

两人很聊得来,几乎每天都视讯,持续了几个月,马特森决定飞到加拿大会情郎,这时遭到父母坚决反对,爸爸威胁她不分手就断绝关系,还把她的护照没收,同时要她去看心理医生,但上有政策下有对策,马特森再去办了新护照,还是去了加拿大。
两人已在两个月前订婚,并计划在明年8月或9月结婚,马特森说她知道自己当时是用错的方式处理,结婚前这段时间是希望能让父母慢慢「适应」,她也表示,父母感觉比较能放宽心,认为这是「她的人生」,他们也不想失去女儿。
两人虽然常被别人误认成是父女,但马尔德拉会纠正说:「她是我的未婚妻。」马特森又补充说:「有时候他们道歉,我们就会一笑置之。我只是觉得很妙,别人不认识我们,却又能这么快就对我们做出评论。」


No comments

JavaScript