Header Ads

印度女子遭3男轮奸,报警后3男找上门放火报复



印度北方邦(Uttar Pradesh)一名少女,两月内被3名男子数度强奸,她的父母得知后报警,不料这3名男子竟然闯入女子家,在她身上淋燃油放火,作为报复。少女全身有四成皮肤被烧伤,目前仍在医院接受治疗。

《新德里电视台》(NDTV)报导,少女在过去两月内,一直被3人蹂躏,他们威胁被害人,若敢向父母告状,会把他们杀死。少女忍了两个月后,鼓起勇气向父母供出3人姓名。少女的父母周一(11日)报案,但警方想吃案,态度消极、没有行动,两天后,3名男子闯入少女家,在她身上淋燃油再放火。
少女周五告诉警方,事发时,父母与哥哥都不在家,她也不知道,三人为何会知道她的家人已经报警。
3名男子行凶后已潜逃,警方表示正在调查,「相信」很快就会逮捕3人。事件后,一名员警因为「拖延处理强奸投诉」,已被停职。
印度虽然从5年前开始,加重强奸刑责,也祭出多项措施保护妇女的措施,但性侵案仍然「源源不绝」。

No comments

JavaScript