Header Ads

31岁女美女公务员 靠美色献身火速升官惹议


越南一名年仅31岁的女公务员陈氏琼安近日在越南成为话题人物,因为她年纪轻轻、还未有重大作为,却能火速升官,外传全是因为她的美色,让高官为之神魂颠倒,而她幕后更有一位重要的「干爸」:清化省人民委员会副主席吴文俊。
2015年4月,她被提拔为部门副经理,半年后,在年龄和学历要求皆未达标准的状态下,她仍然被升至经理职位。此外,媒体也爆出她拥有与实际收入不符的别墅和豪车。据中国《网易》报导,去年3月,越南媒体率先踢爆陈氏琼安获「火箭式提拔」,指她2011年在没有经过标准招聘程序,就成为政府部门的临时雇员,且1年后马上成为正式公务员。
去年更传出陈氏琼安是用「鲍鱼」换职位,是某位高官的小三,消息传出后,陈氏琼安马上辞职。
而就在今年3月,越南当局展开调查,发现陈氏琼安的「幕后推手」,就是吴文俊,昨日越南共产党中央委员会宣布解除吴文俊的一切党内职务,声明更称他在非常短的时间内,「违规提拔陈氏琼安担任副经理、经理,后来还提名她为某处副处长,并接纳其入党」。

No comments

JavaScript