Header Ads

傻小三给负心汉285万令吉 大闹娘家「你女婿跟我生了小孩」


台湾新北市一名吴姓女子前年爱上一名钟姓人夫,不但四处借钱筹款给钟男2100万元(约285万令吉),还为他生下小孩,不料事后吴女察觉钟男竟拿她的钱买屋送元配,气得带小孩到钟妻娘家,对钟妻的母亲呛声「你女婿欠我钱,还跟我生了小孩!」钟妻才知老公外遇,怒告通奸,事后又原谅老公并撤告,新北地检署今仅将这名自投罗网的小三起诉。

起诉指出,吴姓女子(41岁)2015年间跟一名钟姓已婚的小鲜肉(32岁)发生关系,同年10月间两人因此生下爱的结晶,吴女此后更在钟男花言巧语催化下,还掏出2100万元给担任房仲的钟男买屋,好为两人的女儿投资。
但这笔钱出去后,钟男却迟迟没买下任何一间房屋,也没还给吴女钱。某日,吴女却意外地在钟男车上发现一张房屋税单,该房屋地址在两人本有意买下的房子附近,但所有权人却不是她,而是登着元配的名字。
她因而认为,钟男根本是拿着她的钱买屋赠给元配。气得干脆带着女儿到钟男住处,一见元配的母亲来应门,她便呛声「你女婿欠我钱,还跟我生了小孩,就是她!」
元配在母亲告知下得知此事,怒告2人涉犯妨害家庭罪。吴女到案坦承犯案,并称元配早就知道两人在一起;钟男到案则全盘否认犯案,连自己女儿都不认。
检方调查后,以两人女儿的户籍资料为证,依相奸罪起诉吴女;钟男则因元配事后对他撤告,获不起诉处分。

No comments

JavaScript