Header Ads

25岁女子被人推下月台遭火车辗毙当场死亡



罗马尼亚一名25岁女子周二落轨遭火车辗毙当场死亡。当局起初以自杀事件侦办,未料当调阅监视器画面后发现,女子竟是遭到陌生人推下月台!

根据曝光的监视器画面可见,事发当时,25岁的罗马尼亚女子丘库(Alina Ciucu)在首都布加勒斯特(Bucharest)一处车站月台上等待列车进站,没想到竟然遭到一名陌生人推下月台,期间她试图爬上月台保住性命,但又被对方一脚踹落,由于列车已经准备进站,丘库不幸惨遭辗毙身亡。
根据《每日邮报》报导,当局起初认定为自杀案件,但调阅监视器画面后发现,丘库并非自杀,而是遭到不明人士推下月台,经过一天的侦办,最终逮到一名36岁妇女。
报导指出,凶嫌表示,自己没有家,经常在布加勒斯特北站车站(Bucharest Gara de Nord station)过夜,据悉,犯案当天稍早,她还在另外一处地铁站袭击另外一名妇女。
当局最后表示,凶嫌与受害者并不相识,不排除有精神疾病。

No comments

JavaScript