Header Ads

民宅藏有2亿人民币,点钞机用坏3台才点完



「从没见到过这么多钱,这次开眼了!」中国网路近日流传一段只有6秒钟长的短片,不少见看过短片的网友都表示惊呆-满屋塞满百元人民币钞票,壁柜、纸盒箱里面全都是,据传面值超过2亿人民币(约1.2亿令吉),但是这些钞票究竟是谁的?为何藏在民宅中?目前全都是谜。


根据香港《苹果日报》报导,中国网友指称这段影片拍摄地点是辽宁铁岭银州区一处民宅,警方从内搜出上亿元人民币。
短片显示,在一个房间内,壁柜门打开,里面都是成捆的人民币,在房间地上还有15个大纸箱,其中一个被打开,里面也全是成捆人民币。
随后,网路上出现各种版本的传言,有人说这是贪官贪污不法所得、有人说这是非法集资款项,不过根据知情人士爆料,这起事件是发生在铁岭市银州区都市花园11楼。
网友们所看到的大笔金钱是违法传直销集团所得,该集团的发起人委托哥哥分几年陆续将钱放到该处看管,现金之多,警方清点时还用坏了3个点钞机,最后得分3次才能将钱全部运走。

No comments

JavaScript