Header Ads

面书留遗言 21岁大马厨师坠楼亡

在別人眼中是开心果的21岁大马厨师,昨日在面子书留下「像我这种人或许消失一个月都没有人发现吧」的遗言,30分钟后被发现在13公里外的组屋坠死。
《新明日报》报导,这起命案发生在昨日中午12时许,地点是杜佛弯第28A座组屋,21岁大马厨师黄涌伟离奇坠死在该座组屋底层。
据知,黄涌伟昨日如常到位于怡丰城的一间茶餐厅上班。其同事透露,他在昨日上午11时30分左右说要「上厕所」,岂料一去不復返。
不愿具名的同事说:「他是我们的开心果,平时跟他有说有笑,昨早也没有察觉任何异样。」
同事称,黄涌伟的妈妈与姐姐都在新加坡,有工作和稳定收入,应该没有经济负担,与他同住的室友也没察觉到他有何不妥。
黄涌伟相信是在昨日上午从工作地点乘搭德士前往杜佛弯,约30分钟后发现坠死。
黄涌伟昨日上午11时30分钟突然將本身的面子书头像改成一张照片,上面贴文写著:「像我这种人或许消失一个月都没有人发现吧。」上午11时53分,他在微信上贴上10月初的生日照,配上文字写道:结束生命(「End my life」)。

警方受询时说,昨日中午12时07分接获一起非自然死亡案件,一名21岁男子被发现倒臥在组屋楼下,调查还在进行中。



sponsor by : ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet

No comments

JavaScript