Header Ads

199条红内裤求婚 绑定你的下半『身』


黑龙江省哈尔滨市的圣索菲亚教堂前,围绕着的竟是 199 条红内裤,一旁还有亲友团卖力拉着红布条,上头写着「爱你就是要绑定你的下半『身』」。

据了解,一名22岁的女大生,跟同应届毕业生男友求婚,因为担心男友到了国外留学的3年期间会被其他女生抢走,才策画这起求婚活动,说好男生毕业就结婚。
女大生在用超过1小时的时间,才将199条内裤排成心型,周围还用装饰型小蜡烛框起来,等到男主角现身后,说出真情告白,要男友游学结束后,就立刻回来结婚,她会在家乡等着。

女主角接受采访时表示,「谁说求婚这种事情只能男生来!」对于爱情她有自己的想法,希望能给彼此一个值得一辈子回忆的求婚。大陆针对1990年代后的年轻人做了婚姻观调查显示,72%的男性确定自己会结婚,但女性比例却只有50%,在这样的社会背景下,女主角主动求婚,实在很难能可贵。

No comments

JavaScript