Header Ads

18岁女昏倒坠月台,男跳下去救人



高鐵板橋站昨晚發生落軌意外!一名18歲女子在高鐵列車進站時,疑似貧血從11號列車進站位置墜落月台,橫躺在軌道正中央,她的男性友人當下見狀立刻跳下去將人拉進軌道旁的避難空間,列車也緊急剎車,而車頭離他們不到30公分,幸好2人都沒有受傷。

驚險落軌意外發生在9日晚間11點06分高鐵板橋站,當時一名18歲的女子和她的男性友人準備搭乘11點08分0567車次高鐵南下,結在列車進站時,女子疑似因為蹲著又突然站起導致貧血暈眩,從月台墜落,橫躺在軌道正中央。女子一落軌,身旁的男性友人立刻跳下去救人,將女子拖進月台下方的避難空間,其他旅客有人衝刺按鈴也有人急得拿雨傘攔車,最後男子拉著女子從車頭底下爬出來。

被救援上來的女子意識雖然清楚但驚嚇過度,只能坐在擔架上,而另一位英勇救人的男子則是在旁關心。列車急煞後車頭離2人不到30公分。目擊者表示當時回神後看到女子已經橫躺在鐵軌上,後來就見到男子跳下去要救人。

女子被送醫觀察後,意識清楚只有頭部紅腫,不過這班列車已經是末班車,影響到不少旅客行程,但驚險情況也讓目擊者在臉書發文,形容救人的男子實在擁有過人的勇氣。


MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript