Header Ads

15岁外拍香港小模 脸缠胶带灌酒性侵惨死


香港一名中年无业男子,2014年约年仅15岁外拍模特儿到其住所拍照,期间疑因外拍女拒绝依从其要求换衣而遭他虐杀。男子涉用番茄酱瓶狂打对方头部,再用胶带将对方手及头缠在一起,又用尼龙绳绑住对方颈部。及后他见对方没有反应,再用酒狂灌入对方喉咙,然后脱下对方衣服大肆非礼。
化验人员到场后检取证物,发现死者尸体已有尸斑,头脚被黑色塑胶袋包裹。法医及化验人员验尸发现死者肛门有血渍,而肛门及阴道也发现被告精液。
根据香港《苹果日报》指出,34岁无业男子刘璋辉否认于2014年12月8日谋杀15岁外拍女郭惠明,案件今在高院开审,控方于开案陈词中形容被告的行为「恐怖及令人呕心」,并指被告向警方透露郭于寓所时已明显没有呼吸及心跳。法医验尸后证实郭乃窒息至死,而法医指郭被胶带完全封着口鼻和被人用尼龙绳绑颈,均会令她窒息至死。
被告刘璋辉。图/香港《苹果日报》
据控方透露,死者郭惠明于中四辍学,她注重外表,与普通香港年轻人无异,有空时会做兼职服务员赚取外快,也曾担任模特儿,没有男友。被告与郭由2014年12月初开始透过短讯联络,被告询问郭是否外拍模特儿,并查问对方身高体重。双方最终同意于12月8日见面,郭同意收取500元港币拍照两小时。
而郭于被告住处遇害后,遭被告塞进一个行李箱,之后将行李拖到旺角豪畔酒店。隔日早上再到垃圾站向清洁人员借用推车,约10分钟后推着装有郭惠明尸体的塑胶袋到垃圾站。当时清洁工着被告自行将塑胶袋扔进绿色大垃圾车内,被告明显「不够力」,最终要清洁人员帮忙。清洁人员在被告离开后,出于好奇用水果刀割开,终窥袋内装着一具尸体,于是立即通知上司报警。
警员到场调查时,清洁人员忆起被告借手推车时,曾提及要弃置的垃圾在垃圾站后面的酒店,警方在搜查6间酒店后,终在豪畔酒店发现曾有男子于早上提着塑胶袋离开酒店,也有酒店职员记得被告曾拖着一个塑胶袋离开,而该袋明显相当重。由于被告租用酒店时登记了身份证及手机号码,警方最终锁定被告身份。
警方同日下午在被告的旺角寓所拘捕被告,警诫下被告称「我知道错了,错手杀死对方,深感后悔」。警方于被告寓所搜到大量胶带及塑胶袋,也于冰箱内搜到一瓶番茄酱,以及用透明塑胶袋装着的手机。警方在被告妻子在场下,进一步在寓所搜到一罐KY润滑剂。

No comments

JavaScript