Header Ads

禽兽性侵13岁少女产子,扭转少女一生

为了逞一时的兽欲,将一个女孩的人生都毁了!中国湖南蓝山一名13岁的黄姓少女,今年1月惨遭48岁邻居黄男强拉入屋性侵后,怀上身孕自己却不知道,竟然在11月5日产下1名女婴。
香港《苹果日报》报导,黄男在她生下女儿后,逃逸无踪。当地警方指出,已接获黄女家人报案,并立案侦查,正网上逃捕黄男,但至今他仍逍遥法外。
据黄女说,事发当日,她如常放学回家,放下书包后,她在家里玩了一会儿,就出门去玩,未料却遇上了扭转她一生的憾事。
黄姓少女说:「在他(黄男)门前经过,他叫我进去,我没有进去。我问他干嘛?他说不干嘛,就拖我进去,我喊了一声,他又拖我往卧室里面去。他就脱我的衣服和裤子……强奸了我。后来就叫我回去不要告诉家里,告诉家里人,就杀掉我全家。」
报导中说,直到11月4日,黄姓少女突然感到腹痛。其家长说:「我以为她是盲肠炎,带到人民医院来,医生说是怀孕了,要我报警。」
但在黄姓少女生下女婴后,黄男便逃跑了,至今仍未落网。据黄男的哥哥说,黄男的女儿有1个孩子,他都已经是外公了。
至于仍未成年便成为了单亲妈妈的黄姓少女,面对前路一片茫然。被媒体记者问及以后的打算,她表示仍想上学,「等搞好这件事,(女婴)就给别人养大……自己养不大。」

No comments

JavaScript