Header Ads

跟同事合中121万令吉大奖 妇竟偷领完钱先跑路


美国阿肯色州一名女子曼蒂(Mandy Vanhouten)在一间汉堡店工作,她跟同事莱斯利(Leslie Underwood)日前一起在酒吧用餐时,得到了一张彩卷,没想到竟然中了30万美元(约121万令吉)的大奖。
两人原本说好要一起分享这份大礼,但曼蒂却抢先领完奖金并落跑,让莱斯利再也找不到她。
根据《每日邮报》报导,曼蒂跟莱斯利日前到一间斯图加特酒吧(Stuttgart restaurant)用餐时,获得经理送的一张彩券,没想到竟然中了30万美元的大奖,让两人超级开心。没想到曼蒂抢先一步,把这些钱换完并离开阿肯色州。
莱斯利哭着向媒体表示,得知中了大奖之后,她们讨论过这笔钱将能改变他们的生活方式,以及该如何处理,「她甚至还说要捐出去,因为能得到这笔钱是一种福气。」两人说好要在新年时去兑换这笔钱。
讽刺的是,彩券的脸书专页上还留下曼蒂领到大奖时,笑咪咪的样子。
莱斯利跟曼蒂有多年交情,还帮助她找到现在这份工作。如今被好友这样对待,让莱斯利心灰意冷,「就像你为这个人付出一切,但这个人却告诉你,他认为你不值得同等的对待。」好友的所作所为,也让她决定采取法律行动。

No comments

JavaScript