Header Ads

户头突多出1200万令吉 银行:随便花

中国北京一名男子小正(化名)经营着一家小饭店,平时的生意还不错,可是在昨天下午的时候,小正的手机突然滴滴滴的响个不停,开始小正以为是谁点了什么外卖,可是越听越不对劲,这手机一直在接收短信,拿起手机一看,卡里竟然多出了2000万(约1200万令吉)。
小正这下有点懵了,怎么卡里多出了这么多的钱,他也高兴不起来,反而害怕起来,因为天上不会掉馅饼啊。于是赶紧到银行看看究竟是发生什么情况了。
可银行工作人员称银行系统没有出错,这些钱都是正常转入了,你可以随时取。
小正这越听越不对劲,正当他在纳闷时,手机又响起来了,接连不断的受到短信,这不一会的功夫,又收到了四百多条短信,竟然把这些钱都转走了,后来警察告诉他,怀疑是有人在洗钱。




sponsor by :  ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet

No comments

JavaScript