Header Ads

唯一生还的12岁男童,被带往警方安全屋进行安置



由於样貌曝光恐引危险,事件里唯一生还者已被带往警方安全屋,进行暂时安置。

瓜拉冷岳副警区主任卡玛副警监透露,基於在此案逃过一劫的12岁男童照片已於社交媒体上广传,以致其样貌曝光了,因此警方已依据程序,將男童送往警方安全屋。
「男童因目睹了整个案发过程,而成为此案的最重要的证人。为防如掳人等各种会危害男童安全的事情发生,警方已將男童移送至警方安全屋,暂为安置。」
根据报导,这起惨绝人寰的杀人放火案件,是在本週三凌晨5时,於雪州丹绒士拔发生,当时一对老夫妻及3名孙子在家,只有一名12岁的男童成功逃脱,老夫妻及2名小孙子则被杀死並被烧成焦尸。男死者是谢地南(73岁)、女死者林爱惜(68岁),另2名死者是內孙,分別为谢增希(10岁)及谢源彬。
警方在经追查並锁定嫌犯身份后,即在昨日凌晨1时,前往甲洞某店屋单位,逮捕现年38岁,为2名老死者30岁幼女的聋哑男友。

No comments

JavaScript