Header Ads

曼联最让人心累的一幕!11打10竟还想着死守?


本轮英超联赛,曼联对阵莱斯特城的比赛是最晚开球的。除了曼城外,阿森纳,利物浦和切尔西都在本轮丢分了,这本是曼联拉开与身后球队积分差距的好机会。但是红魔也意外的丢分了。全场不断浪费机会的红魔最终付出了代价。
曼联其实有很好的机会拿下比赛,在马塔连入两球将比分反超后,红魔就已经占据了场上的主动权。第73分钟,莱斯特城球员阿马泰还因为累计两张黄牌被罚下场。这就意味着曼联自剩余20多分钟的时间内不但比分领先,场面上还多打一人。
可就是这样的情况下,曼联竟然没有讨到什么便宜。进攻端把握不住机会,球权也控制不住,甚至有那么一段时间被压在了己方半场,好像莱斯特城才是多打一人的球队。
最争议的一幕出现了比赛的第92分钟,曼联获得了绝佳的反击机会,拉什福德左翼突进,卢卡库和姆希塔良两个点跟进到前场准备包抄。结果拉什福德突然减速,慢慢悠悠的等到对方的防守球员落位,已经插上的卢卡库摊开手一脸不解。曼联本来一个可以将比分扩大的反击机会就此流失了。
值得一提的是,此役还是拉什福德代表曼联出战的第100场比赛,但是显然这个百场记忆不怎么样了。无论是拉什福德还是曼联,需要反思的东西都很多。

No comments

JavaScript