Header Ads

前任杀死交往10天的男友 死者父跪着女大生作证

   死者李俊杰生前照
就读大学四年级的学生李俊杰今年初原本在中国河北省石家庄某间银行实习,3月下旬突然接到女友小朱(化名)的讯息,希望他能赶快回到两人的租屋处,没想到一进门就遭对方的王姓前男友持刀杀死。李父心疼儿子就这么走了,到处搜证期盼法官能判凶手死刑,没想到小朱却连出庭作证都不愿意,「这样的态度对我们太不公平了,要我跪着求她都行,但她都没有回应。」

李父接受《现代快报》采访时提到,儿子今年3月27日早上10点多接到小朱的讯息,于是匆匆忙忙从实习的银行赶回租屋处,但他不知道当时女友是被王姓前男友持刀威胁,结果一回家就遭殴打,最后颈部遭水果刀割伤18公分,脖子几乎都被砍断,地上到处都是血,送医急救仍因出血性休克死亡。
「儿子倒地后,小朱还有打电话求救,王男见状却缠着她争吵,还说『妳总说我只爱自己不爱别人,妳看我多爱妳,敢为妳杀人』。」李父提到,这起案件于11月14日开庭,他的诉求就是要凶手被判死刑,「我们家是独生子,凶手手段太过残忍,对我们家庭造成这么大的伤害,其他判决我不能接受!」
但让李父气愤又心寒的是,儿子才交往10天的女友小朱并未出庭作证,「我发了很多微信给她,到最后甚至是哀求着说,我跪着求她都行,但她还是没有回我。」小朱最后一次回应李父时仅提到,「发生这件事我爸妈肯定也想优先保护我,所以我没有站出来给你们一个真相,原谅我。我和他虽然只在一起10天,但这10天我们很幸福,他走的时候是爱我的,这样的男人我会一辈子记在心里。」
这之后小朱就像人间蒸发一样,对李父的讯息一概不回应,就连手机号码也换掉。李父无奈感叹,小朱并非真的失联,儿子过世后他经常在儿子的QQ空间发一些动态,「她每隔几个月就会来看一次,有新动态她都会看。」目前他只希望女方能勇敢站出来,好还给枉死的儿子一个公道。

No comments

JavaScript