Header Ads

男女毕业派对半裸狂欢 全遭鞭刑99下

伊朗西北大城加兹温(Qazvin)有30多名男女学生,因为举行毕业派对的狂欢,而触犯伊斯兰戒律,每人被处以99下鞭刑。
加兹温检察长尼亚拉基(Esmail Sadeghi Niyaraki)周四(16日)表示:「当局日前获报,有大批男孩、女孩在加兹温附近的一栋别墅内杂处,在场所有人马上遭到警方的逮捕。」
尼亚拉基指,这些男、女学生半裸着身体,喝酒,因为行为猥亵被捕,她们伤害了公众舆论。尼亚拉基称,这些男、女学生都被处以99下鞭刑。
道德警察在当天立即执行这项惩罚,「给试图违背教义的人教训」。
尼亚拉基说:「感谢上帝,不到24小时,就让我们完成侦讯、调查、审理、判决,及行刑。」

伊朗不但禁酒,也禁止男女混舞,另外女性也被要求,一定得戴伊斯兰头巾及面纱。



sponsor by : W88 , MAXbet


No comments

JavaScript