Header Ads


日男子劫财劫色,残杀9人肢解分尸


日本神奈川县座间市传出震惊社会的重大刑案,9名被害人分別遭杀害分尸。警方调查指出,嫌犯白石隆浩疑似因劫財劫色,2个月內在住处勒死被害人后肢解。

据日本放送协会(NHK)报导,白石隆浩向警方坦承犯案,供称在8月下旬搬到这处公寓前並没有杀过人,9名被害者全数都是在这2个月内杀的。
他说,从多名被害者身上夺取钱財,多的有到50万日圆;另外也性侵部分被害人。
白石也供称,被杀的9人全都是见面首天便下手,当中有年仅十多岁的未成年人士。死者亦包括一对情侣,第一个受害者正是女方,其后男方前来寻找女友下落,白石怕事件败露,邀请对方入屋时趁机一併杀死。白石又供称,肢解第一人时花了三天时间,其后的人便花一天左右就可以完成了。
警方目前正加速確认死者身分,並进一步调查整起事件详细经过。
日本读卖新闻报导,白石隆浩出身座间市,从小在当地长大,老家就位於事发公寓约2公里处。
白石隆浩在当地的国中毕业后,进入神奈川县的高中就读。他高中时未参加社团活动,2008年1月下旬起约1年2个月的时间,每週有2天到超市打工。当年的女同学回忆说,白石隆浩在高中时,曾跟朋友提起「为了想自杀而吞下大量安眠药」;虽然白石隆浩看起来有点怪,但给人的印象还满温和的。
白石隆浩高中毕业后,曾在东京都新宿区歌舞伎町工作过,今年2月涉介绍女性卖春违法被逮,5月29日被判决有期徒刑1年2个月、缓刑3年。
根据调查相关人员说,白石隆浩供称,行凶手法都是先勒死后肢解。目前已知9名被害人中有7人是与白石隆浩在网路上认识,另外2人是认识的情侣。被害人为8名女性及一名男性。
而白石的邻居忍不住惊讶说,白石隆浩是很老实的孩子,最近听说白石隆浩也会帮忙父亲的工作。
MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript