Header Ads


苦追她8年被拒绝 富二代怒把她丢下19楼惨死


中国杭州一名薛姓「富二代」苦苦追求王姓女同学8年,期间还送了名牌包、手机和项链等礼物,但王女始终不答应交往。薛男崩溃,竟将王女从19楼高租屋处直接「扔下去」,当场惨死。薛男涉犯故意杀人罪,9日被判死刑。
综合陆媒报导,薛男和王女来自河南,是高中同学,薛男从高中开始就对王女有好感,并送了不少名牌包、项链、相机等礼物表达爱意,但王女始终没有答应他的追求。
薛男大学毕业后到美国留学,王女则到杭州找工作;今年年初,薛男因为「怕她跟别人结婚」,决定中断学业从美国回来,也到了杭州,和王女及王女的女同事合租一间3套房间的房子,以节省房租。不过薛男回国后发现,2人的关系并不如他预想的那样发展,甚至回国40天后就发生了命案。事件导火线是案发的前一周,王女回老家参加朋友婚礼,回来后带了一张自己和另一位男子合影的相片,把照片竖在床头,薛男看见后内心完全崩溃。
今年3月20日晚间,王女在房间内和人通话很久,疑似就是照片上的「男朋友」,在门外听闻一切的薛男顿时起了杀机。次日上午8时许,王女起床梳洗后,回到房间换衣服准备上班,薛男趁她进房时一个箭步冲进去,并立刻将门反锁。
薛男在法庭上说,「从房间到阳台大概5秒钟,我推她的肩膀直接推到阳台,她没反抗,她没想到我要干什么。后来到阳台,我直接把他横抱起来,一只手拉着大腿,就这样把她翻出阳台。」薛男说,「那天晚上我一晚上没睡,太痛苦了,不想再受折腾,一天都等不及了。」

No comments

JavaScript