Header Ads


恐袭纽约导致8人死亡的凶手称:犯案后「感觉良好」,本来还想冲撞更多人



乌兹别克移民到美国的赛波夫(Sayfullo Saipov)于周二制造恐袭导致8人死亡的案件,他周三竟然开口对警方表示,他对于自己的这种行为「感觉良好」,而且选在万圣节当天犯案,就是为了能杀掉更多人。

根据警方周三所透露的赛波夫谈话内容,显示着赛波夫毫无悔意。
赛波夫向警方表示,他在曼哈顿下城区犯案后,原本还想继续到布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)那边犯案,继续开着小货卡撞更多人。赛波夫的小货卡在撞上一辆校巴后停了下来,他随后被警方开枪击中制伏。
赛波夫坦承,他是受到伊斯兰国(IS)恐怖组织影片的启发才犯案。赛波夫在医院中还要求能把IS的旗帜挂起来。
MAIN SPONSOR : Online Casino MalaysiaMaxbet



No comments

JavaScript