Header Ads


女大生遭6人轮奸警方嘲笑「别编故事了」,家属气不过自己抓2嫌犯


印度马德雅省(MadhyaPradesh)博帕尔(Bhopal)一名19岁女大生,2日在火车站附近闹区遭4名男子绑架轮暴,时间长达3小时。

但她到警局报案时,警方却不仅拒绝受理,更是还嘲笑她「别编故事了」。
女大生父母听完气愤难耐,靠自己力量逮人,直到将其中2名嫌犯抓到警局,事件才曝光引起了舆论关注,目前已有6名警官被停职。
综合外媒报导,女大生当晚遭绑的火车站距离警局只有几百公尺,但4名男子仍肆无忌惮地将她抓到闹区某处轮暴3小时,还在期间轮流去喝茶、抽菸。女大生逃出生天后,立刻向铁路警察局报案,但值班警员不仅拒绝受理,还笑她根本是在编故事。
无奈之下,女大生打电话给在安全部队做事的双亲,而父亲也立刻再向3个警局报案,但全被忽视。最后女大生家属受不了,自行抓住2名嫌犯送去警局,才获警方受理立案。
消息传开后,案件彻底点燃社会大众的怒火,且矛头全都指向警方。警方迫于舆论压力,随即火速将4名人犯逮捕,结果赫然发现其中1人不仅是强暴惯犯,而且涉及一起命案。
面对排山倒海的舆论抨击和家属指控,省长乔汗(Shivraj Singh Chouhan)表示震怒。而高级警官辛赫(Dharmendra Singh)也坦承,警方确实延误处理案件达11个小时,目前包括副督察锑坎(RN Tekam)在内,已有6名警官停职接受调查。

No comments

JavaScript