Header Ads


43岁妇女人老珠黄被抛弃,失婚大婶摇身一变女神

43岁中年泰国妇女Primc年轻时曾是人见人爱的大美女,但是随着年龄增长、加上忙于照顾两个孩子,以至于近年特别显老,而且身材走样,最后竟然遭丈夫嫌弃是黄脸婆,并无情抛弃她!
Primc为此不甘心,决定狂砸钱来改变自己,她拿出多年积蓄除皱、打肉毒、美白等微整型,并且重拾年轻时的运动、饮食、保养习惯,结果结果成功大变身!
不仅前夫后悔回头要求复合,就连年纪小她两轮的小鲜肉都主动追求,令许多网友崇拜不已。
根据《泰国日报》报道,现年43岁的Primc年轻时曾当过一阵子艳星,身材火辣、结婚生了两个孩子之后,丈夫对她的态度却是越来越冷淡,她后来也意识到,自己脸上已经布满皱纹、身型臃肿。
让她始料不及的是,结婚多年的丈夫后来竟因为这样而决定与她离婚,还丢下两个孩子给她抚养。
失婚后的Primc大受打击,但最终还是振作了起来。她拿出工作多年存下的钱,逐步全身从头到脚「大翻修」,发誓一定要让前夫后悔。
最后,她如愿以偿摇身一变,成为貌似20出头的大美女,不只皮肤光滑、身材姣好,尤其一双修长的美腿,连许多年轻女孩看了都羡慕不已。
大翻修成功后,前夫后悔不断回头求她复合,但Primc却选择了一名年仅21岁的足球员小鲜肉,作为自己的新欢。她也因此而获得许多新的工作机会,化妆品、医美、保养品广告接到手软。虽然也有一些网友认为,Primc会误导年轻人产生「外表就是一切」的错误价值观,但她认为,对她的人生而言-外表确实就代表了一切。

No comments

JavaScript