Header Ads

萌妹子很可爱萌萌哒,可是本体是一名40岁的大叔!


你永远不会想到,样子甜美、正值年轻的日本少女其实是一名40岁、已婚还育有一名女儿的大叔!

日本歌手谷琢磨于上周五(17日)刚好40岁,因此在Twitter上公布与女儿的合照,并留言称,本年喜获爱女,成为父亲,这是人生中的一个里程碑。
不过,其附上的照片,却引起众人大热议,因为相片中的谷琢磨绑起双马尾、身穿蕾丝花边裙装,令人觉得「他」应该是妈妈才对!
据悉,谷琢磨的身高仅162cm,体重47公斤,身型看起来更像女性。他原本是歌谣摇滚乐队「实验台天竺鼠」主音歌手,不过在2011年时,有次一名杂志女模特儿突然缺席,他被拜托顶替,从而走上男扮女装之路。
最令人耐人寻味的是,谷琢磨于2015年更新驾照,竟顺利以女装照片通过,获得「国家承认」。
不少网民得悉谷琢磨背后的「真相」后,直呼这是在「诈骗」,不能相信事实如此「残酷」,有人惊呼「怎么可能是40岁的大叔!」,亦有人留言表示「皮肤比20多岁的我还要好!」

No comments

JavaScript