Header Ads


告白失败强奸杀女同学 渣男逃亡29年终于被逮


一名刘姓男子1988年考上江苏省连云港市下辖东海县的某高中,但是心仪的女孩李华(化名)因为没有考好,决定留在家乡读书,就在同年的5月19日晚间决定到女方住处告白却失败了,便选择性侵后杀人灭口,接着就展开隐姓埋名的逃亡生活,最后逃了29年,终于在近日被逮,事后他坦言,「每天都在极度恐惧中度过,被抓反而松了一口气。」
综合报导,刘男考上东海县的高中后,始终无法静下心来学习,私底下拼命打听李华的个人情况,当打探到女方住在亲戚家的事情后,突然觉得是时候告白了,于是选在5月19日晚上这天行动。
李华见到刘男敲门时,因为曾是同学关系,并没有多想就让对方进门,进到房间后,男方就突然锁门后告白,李华当场拒绝,没想到因此惹恼对方。

刘姓男子被拒后失控大喊,「你要不和我好,我就杀了你」,随后就在争吵之下硬上女方得逞,事后又怕事情曝光,选择毁尸灭迹。
刘男表示,犯案之后就开始逃亡,并和家里的人断了联系,「自从这事之后,我就一直没睡过好觉,夜里还经常做恶梦」,一开始不知道往哪去,就想着离家越远越好,便一路逃到了吉林省当起挖煤工,随后又逃到了甘肃省、山东省等地,最后改了名字之后,在山东省德州市结婚,并生了2名孩子。
报导指出,今年10月中旬,东海警方对命案积案集中审查的过程中,发现了吉林省白山市八道江区一位名叫「刘健」的男子,且龄、身高、外貌都和当年刘男有几分神似,才重新追查起这件杀人案;经过一番循线追查,终于在近日将刘嫌逮住,目前,案件正在进一步审理当中。此外,刘男被逮后坦言,「事发后的每一天,我都是在极度恐惧中度过的,被抓我反倒松了一口气,我对不起被害人和她的家人。」

No comments

JavaScript