Header Ads


凶残枪手扫射教堂,导致27人死亡30人受伤

美国德州威尔逊县只小镇萨瑟兰斯普林斯(Sutherland Springs)一间教堂,遭一名男性枪手闯入,使用半自动步枪向信眾乱枪扫射。
警方证实至少27人死亡,死者包括一名2岁儿童,多达30人受伤。

福克斯新闻(Fox News)报导,枪击案发生於小镇萨瑟兰斯普林斯的第一浸信会教堂(First Baptist Church)。
枪手在当地时间周日(5日)上午约11时30分(大马时间週一凌晨约1时30分),凶残的枪手步入教堂开枪,当时教堂內相约有50人正在参与主日崇拜,来不久反应。
报导指出,枪手已被杀,相信他单独行凶,目前未知事件是否与恐袭有关。
教堂外的目击者表示,听到至少20声速射枪响,枪手似乎不只一次重新装弹。

枪手身份曝光

当地官员表示枪手名字为26岁的凯利(Devin Kelley),他在约一周前在社交网站贴出枪械照片。

No comments

JavaScript