Header Ads


女儿与生母相认却陷爱河结婚 26岁女乱伦遭判10年


美国奥克拉荷马州(Oklahoma)26岁女子米思蒂(Misty Spann)7日被依乱伦罪判处10年最高徒刑,全因坦承与44岁母亲斯宾(Patricia Spann)乱伦,甚至在去年结婚。
综合外媒报导,斯宾原本育有3个小孩,分别是1个女儿与2个儿子,但在他们还小的时候,就失去他们的监护权,小孩由奶奶抚养长大。
但在2014那年,米思蒂与生母斯宾相认后,便非常「合得来」并陷入爱河,甚至还谈论如何一起领养小孩。
直到2016年,这对母女档把这段禁忌恋情台面化,走上结婚的路。事后被卫生及公共服务部(Department of Human Services)查获两人之间的不伦关系。
但斯宾表示,她不认为结婚违反任何一条法律,因为米思蒂的出生证明书上没有她的名字。
然而根据奥克拉荷马州的法律,任何人与近亲结婚,都触及乱伦关系。最后米思蒂采取认罪协议,以承认两人关系换取轻判,两人的婚姻关系也因为米思蒂的「被诱骗结婚」说词而取消。至于斯宾目前仍未认罪,预计明年2月才会出庭。
当局深入调查后发现,斯宾早在2008年时和自己其中一名儿子结婚,只不过当时被认定为乱伦关系,婚姻无效。

No comments

JavaScript