Header Ads

阿根廷失聯長達2天,44名船員生死未卜


阿根廷一艘海軍潛艦聖胡安號,2天前出完任務,在返回基地途中失去络,艦上44名船員至今下落不明。


在海上載浮載沉執行任務,但現在卻傳出一艘阿根廷的海軍潛艦竟然已經失聯長達2天。

阿根廷海軍通訊官:「44名船上的成員都隸屬阿根廷海軍。」

這艘名為聖胡安號的柴油電力潛艦,船上載有44名船員,沒想到在返回基地途中,在阿根廷南部外海失去聯繫,目前無法得知確切位置,船員更是生死未卜。

阿根廷海軍通訊官:「我們最後一次聯繫是2天前,但我認為不要過度緊張或是過度驚訝,很有可能是船艦與指揮部通訊出了問題,潛水艇上可能有其他辦法。」

儘管海軍發言人再三強調,船艦上備有足夠糧食與氧氣,應該只是通訊或是供電出了問題,而非緊急狀況。

阿根廷海軍通訊官:「目前我們出動2架飛機參與任務,針對失聯地區,以及附近的3個單位內搜索,也會結合直升機。」

軍方展開大規模搜索,包括英國、智利、美國政府都提供協助,只是到現在,所有船員以及潛艦都還是下落不明。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript