Header Ads


21岁男子殘殺45歲女友,恐怖食人魔酒杯装血吃着煎熟的脑



俄羅斯的一名21歲男子盧欽(Dmitry Luchin)涉嫌於今年3月殘殺45歲女友奧爾加(Olga B),之後不僅將其開膛破肚,還切開她的腦袋,切下一小塊大腦「用油煎來吃」,甚至还搭配紅酒杯盛裝的死著鮮血,事後更向警方說「我實在太喜歡這個味道」,所以又吃了第2塊,讓員警聽了都感到不寒而慄。

據俄羅斯《Vista News》報導,住在瓦爾代市(Valdai)的盧欽是當地1名小有名氣的詩人,還有著「如同哲學家般」的超高智商,甚至曾在軍隊裡擔任顧問,不過他卻對「食人」這件事相當著迷,並且還是美國知名食人魔丹墨(Jeffery Dahmer)的忠實粉絲。

報導指出,盧欽涉嫌於今年3月8日在自家公寓內謀殺女友奧爾加,先持酒瓶重擊對方頭部後,再持刀狠刺其心臟,導致被害人當場身亡;然而更恐怖的還在後頭,盧欽殺人後,竟然將死者開膛破肚,讓其臟器散落一地,接著再把女友的頭部切開,割下一小塊大腦「煎來吃」,還用紅酒杯盛裝鮮血喝下肚。

不僅如此,盧欽享用完「美食」後,接著又切下了死者的耳朵,然後把一隻放在貓碗、一隻塞在死者嘴裡,同時還割下對方的乳頭和喉嚨,最後甚至用空酒瓶性侵屍體;这种殘忍手法連警方也看傻眼,不可置信地說「這是超越所有人類想像最恐怖的凶殺案」。

據了解,警方目前仍不了解盧欽的犯案動機,加上他犯案後只拿走死者的平板電腦、1罐髮膠和150盧布現金(約台幣76元),因此初步排除是金錢因素,詳細案情仍有待調查釐清。不過,由於他已經坦承所有犯行,因此全案將於明年進入法律程序。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript