Header Ads


夫妻推广「开放式婚姻」 2年拥10炮友


2015年结婚后,美国一对年轻夫妻选择「开放式婚姻关系」,彼此都坚称感情更加坚定。不过为了避免影响5岁儿子,他们从未带情人回家。

根据《每日邮报》报导,美国加州28岁女子劳拉(Laura Leonard)大学时期认识现任丈夫伦纳德(Mike Leonard),对于伴侣关系持开放态度的两人进而交往,期间生下一名儿子,并于2015年完婚。然而婚姻并未改变两人的开放式关系理念。
迄今,劳拉已陆陆续续换了10位性伴侣,而伦纳德也有自己的女友。
劳拉坦言,6年前就知道自己无法只和一个人约会,「婚后,我曾和10人发生性关系,每个月也至少得约会2到4次。当我没有对象时,我就会上网寻找目标。」劳拉说,除了丈夫外,她目前还有一名男友及一名女友,「伦纳德也会和其他女性约会,但他现在没有对象。」
劳拉说,尽管彼此都有外遇的自由,但两人对于婚姻一直保持忠诚,「开放式关系令我们的婚姻变得更加坚固和稳定,因为我们无话不谈,还有什么不能说的吗?」伦纳德则表示,满意目前的状况,「虽然有时候会吃醋,但劳拉总是愿意分配时间陪伴家人。」
尽管两人的思想有违传统,但为了避免影响仅5岁的儿子伊恩(Ian),双方达成协议,绝不带外面的伴侣回家。
劳拉最后表示,「很多人认为我们是假装快乐的骗子,但我和伦纳德确实满意现在的生活,开放式关系或许不适合所有人,但亲身体验后,你会发现一个人根本无法满足你的所有需求。」

No comments

JavaScript