Header Ads


巴西19少年因爱生恨闯学校开11枪杀死少女

巴西一名19岁少年裴瑞拉(Misael Pereira)一年前开始追求16岁少女诺维斯基(Rafaella Noviske),并在脸书上对她送出交友邀请,但却多次被拒绝。
这名少年居然由爱成恨,6日上午8点左右,拿着手枪翻墙进学校,找到诺维斯基并朝她「狂轰」11枪,导致她当场死亡。目前裴瑞拉已被警方逮捕,他向警方承认,自己已经计划了一年时间来进行这次枪击案。
诺维斯基试图举起双手保护自己,但是仍然挡不过子弹射中头部,当场死亡。
据了解,裴瑞拉和诺维斯基住在同一社区,有数面之缘,裴瑞拉将诺维斯基加入脸书的好友圈,尝试接近她,结果被拒绝。

他也曾试过在现实世界和她拉近距离,但仍无效。每一次被拒绝,裴瑞拉的恨意就愈来愈深,最后由爱慕变成仇恨,开始计画存钱买枪和子弹杀她。
这是近一个月以来,戈亚斯州发生的第2起青少年校园犯罪案例。10月20日,戈亚尼亚市(Goiania)Goyazes中学发生1名13岁少年因受不了在学校被嘲笑体臭,因而开枪报复的事件,造成2名学生死亡,另外4名学生受伤。

No comments

JavaScript