Header Ads

小模特儿年入185万令吉,「网红比较轻松一点,明星太累了」

小模特儿年收入能有多高?竟然能超过3000万元!有「中国童装之都」称号的浙江省织里镇,培养出了许多小模特儿,一名入行2年多的11岁男模特儿叶祖铭表示,自己年收入七、八十万元人民币,而且还不是多的,赚最多的人年收入可以上看700多万元人民币。

据《看看新闻》报导,叶祖铭表示,自己担任童装模特儿2年多,觉得「这种赚钱方法比较容易」、「网红比较轻松一点,明星太累了,每个人都想富裕嘛,有个富裕的生活,然后找一个好看一点的老婆,迪丽热巴那种」,他的母亲兼经纪人则说,儿子1天最多能拍200件左右的服饰,收入最多1天能有3万元人民币。
另一名9岁的女模特儿谷歌则已经入行6年,从3岁就开始拍摄,1年大概有300天有工作,通常都是利用放学后拍摄,收工可能要到晚上八、九点,她回忆自己第一次拍摄时,因为只会站在那边,结果客户真的看不下去,只留下了铜板凑出来的100元人民币,就拿着衣服闪人。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript