Header Ads

美国最大按摩连锁店 按摩师性侵180名顾客


美国网路媒体Buzzfeed于27日报导,拥有近1,200间分店的全美最大连锁按摩店Massage Envy,旗下按摩师遭超过180名顾客指控性侵,而Massage Envy接获顾客的通报后,并未做出适当的处置。

Massage Envy有超过2万名按摩师,在全美拥有超过160万名会员,年营业额16亿美元。
据Buzzfeed的报导内容,女顾客英格姆(Susan Ingram)表示,她于2015年第7次光顾时,遭按摩师戴特(James Deiter)侵犯,「我真的吓坏了,我不敢相信会发生这种事,我真的很恐惧。」她说戴特用下体磨蹭她,「他抬起我的身体,粗暴地触摸我的胸部和下体。」
英格姆遭侵犯后深感不安,并未当场向店方通报戴特的犯行。她回家后致电店经理,但英格姆说店经理给她官腔回覆,「她说:『我们邀请妳过来谈谈妳的服务经验。』我说:『喔不,妳不知道发生了什么事。』」
戴特后来承认趁着工作时性侵9名女性而入狱,英格姆指控,Massage Envy在她被侵犯前至少就知道其中一件案子,Massage Envy的不作为将她至于险境。她指出「至少有180人向Massage Envy、其员工等提出性侵诉讼、报警或向州政府投诉,超过100人通报曾被按摩师触摸下体、胸部或其他更过分的行为。」
据Buzzfeed调查,Massage Envy接获性侵通报后,除了少数州要求必须通知当地执法单位之外,仅要求分店进行内部调查。

No comments

JavaScript