Header Ads


美女警方暴力殴打18岁青年 遭停职


美国康乃狄克州布里奇波特(Bridgeport)一名女警因为被人拍下,日前在处理交通事故时,连续痛打一名18岁青年的脸,至少10次,而暂时被停职,接受调查。
美国国家广播公司(NBC)报导,上周五(10日)晚间,女警阿罗约(Christina Arroyo)与数名同仁在处理一场轻微的交通事故时,发现 18岁的驾驶卡尼(Aaron Kearney)没有为车辆买保险,跟警局核对后,又发现卡尼已于今年9月被吊销车牌照。
警方声称,卡尼听到牌照被吊销,情绪突然变得激动,手握拳头,又向警员大声反问:「我的牌照为什么会被停掉」。卡尼后来员警按在汽车的引擎盖上,并接连被阿罗约打脸。
卡尼母亲拍下整个过程,并在旁哀求︰「不要伤害我的儿子。」但阿罗约警告她︰「退下,否则下一个轮到妳。」
影片曝光后,警方决定进行内部调查,并要求涉案的数名员警休假。阿罗约已坦承,多次用拳头海扁卡尼,但透过报告辩称,是因为担心自己及现场同仁的安全才会动粗。她又指,卡尼因为身上藏枪而积极抵抗、想要逃走,打他是为了逼他把枪交出来。不过,当地市议员马丁尼兹(Eneida Martinez)质疑阿罗约的说词,因为当时,卡尼根本没有带枪。
卡尼家人则表示︰「卡尼是好孩子,就读高中时,曾担任美式足球队队长,不曾惹过麻烦。」


No comments

JavaScript