Header Ads


美国胖男瀕臨死亡邊緣,不想家人失去爸爸/丈夫怒甩159公斤



位于美國的佛羅里達州有一位胖老爸體重曾高達227公斤(500磅),瀕臨死亡邊緣,甚至為兒子錄告別影片,後來不想讓兒子「看著自己父親的墓碑長大」,3年內狂甩159公斤(350磅),現在不但愛上全新的自己,也展開了新人生。
 
根據《太陽報》報導,36歲的穆爾(Zach Moore)過去暴食暴飲,曾擁有70英村的驚人的腰圍,BMI指數高達60,穆爾坦言當時吃東西像玩「俄羅斯輪盤」一樣,隨時可能吃死自己。
 
2013因食物中毒入院,他意識到生命危在旦夕,甚至在聖誕節前夕錄製短片,像兒子道別,但後來想到8歲的兒子只能「看著自己父親的墓碑長大」的可怕未来,以及老婆安柏(Amber)失去依靠,于是下定決心要改變自己的人生。

 
穆爾戒菸以及高糖食物,每天步行至少1萬步,後來進行胃繞道手術(gastric bypass),以及將腹部和胸部多餘的鬆弛皮膚切除,3年內甩肉159公斤,現已恢復健康。
 
穆爾每次回顧那支告別影片,都會忍不住落淚,如今成功瘦身後,不但能開車以及舒適的坐飛機坐椅,最開心的是能跟兒子一起戶外活動,而不會因身體狀況不佳而无奈取消活動,經過手術減肥這段艱難的日子,穆爾表示一家人的感情更加堅定;目前身體仍有多餘的皮膚,未來計畫切除大腿和手臂部分。IG:Zach Moore




No comments

JavaScript