Header Ads


14岁没成年少女脸书直播吸毒,被网友炮轰却呛回「我这是要长大!」


这个时代什么都能直播,什么都不奇怪!日前泰国曼谷一名14岁少女Kanokwan Phomhom在脸书直播吸毒,就算被网友炮轰仍露出微笑继续吸毒,她还向观看者呛声「我这是要长大!」她的违法行为遭到许多人挞伐,但也吸引近2500名粉丝追踪。

泰国脸书专页「TeamCris ep.6」10日发文踢爆,有一名14岁少女直播吸毒,「她还向观众说我这是要长大!」专页还并上2张对方看相镜头的照片,从画面中可看以看见,一名中分黑直长发的女子拿着蓝色吸食器具,还好奇摸着观赏,而她后方有另一名女子侧身笑着。

anokwan Phomhom脸书吸毒直播已删除,但她一点也不害怕网友的炮轰,还在私人脸书放上多张自拍照,并写下「我才不在乎这个世界」,她甚至发文说「成熟点,必须要有耐心」,行为相当乖张。
此外,Kanokwan Phomhom吸毒直播还受到许多同年龄人喜爱,吸引近2500粉丝追踪。
吸毒直播在脸书热议,网友纷纷留言表示,「这父母都没有管吗?」、「把她送到菲律宾」、「给杜特蒂管教一下」、「年纪轻轻就不学好」、「她一定是学校里的问题学生」、「竟然还有脸说『我才不在乎这个世界』」、「几年后就得包尿布」、「现在网红都用这种极端方式爆红?」。

No comments

JavaScript