Header Ads


巴基斯坦妇女毒牛奶欲杀丈夫,却导致13人死14人送医

巴基斯坦一名妇女想毒杀丈夫,结果丈夫毒不死却误害到27名男方亲友,目前已导致13人死亡,14人送医。
毕比將剧毒掺入牛奶內,原本是想让丈夫喝下毒发身亡。偏偏毕比的丈夫並未喝下,最后调製成「拉西」(印度优格饮料),分享给其他亲友喝,结果一共造成27名家族成员中毒。最后导致13人死亡、14人送医急救。综合报导,这名女子毕比(Asiya Bibi),上个月在家人的逼迫安排下,嫁给了现任丈夫。內心十分不甘愿的她,便和情夫策划了一起毒杀计画,预计要毒死丈夫。
目前警方已经逮捕毕比,也查出她的情夫和一名女性亲戚涉有重嫌,均遭逮捕归案。事后调查是毕比的情夫协助她密谋杀夫,3人都被以谋杀罪名起诉。
巴基斯坦「童婚」相当盛行,许多女子被迫与不爱的人结婚,尤其在乡下或贫困的地方更为严重。

No comments

JavaScript