Header Ads

杀妻藏尸冰柜105天 夫买壮阳药开房间

上海男子朱晓东杀妻藏尸冰柜105天引发中国各界关注,上海中级法院日前开庭审理此案,他在法庭上坦承婚后多次有外遇,行凶之后还购买许多壮阳药,并拿杨姓妻子的信用卡到处旅行、和其他女性开房间。
不过,法官并未当庭宣判结果,死者的父母伤心的哭诉,女儿被藏在冰柜里冻到全身皮肤都坏死,「她是那么爱漂亮的人,让他(朱男)给她弄成这个样子,我恨死他了。」
综合中国媒体报导,朱男与杨女在2015年公证结婚,没想到他却将一段「额外」的恋情从婚前一直维持到婚后,等到被妻子发现才断开长达半年的婚外情,没想到事隔3个月又再度的出轨;2016年10月15日他与妻子到杭州旅游,因为没有订到满意的旅馆而发生了争执,隔天回家后又为此争吵,当月18日两人一早起床再度因琐事起口角,他要妻子闭嘴别再说了,下一秒就扑过去掐住脖子,几分钟过后才回神,但妻子早就已经没有呼吸心跳了。
为了掩饰杀人,朱男先用被套将妻子的遗体包起来,再放进原本是要用来保存宠物蛇、蜥蜴们的食物冰柜里,接着擅自使用妻子的手机将3万元人民币转进自己的帐户,再用信用卡透支消费10多万人民币,独自前往南京、南韩首尔等地旅游,还和其他女性在宾馆开房间。

杨女的母亲哭着直说,她直到女婿自首才知道女儿被遇害,当时女儿已经在冰柜里躺了105天,「冰柜的温度被调到最低,她全身的皮肤都被冻坏,甚至连法医都无法验出确切的死亡时间,她是那么爱漂亮的人,却让他弄成这个样子,我恨死他了。」



sponsor by : W88 , MAXbet

No comments

JavaScript