Header Ads

女儿失踪9个月,母在卖淫网「买回」女儿


「买回」自己的女儿,听起来很荒唐吗?这却是美国乔治亚州亚特兰大(Atlanta,Georgia)妈妈普赖德(Kubiiki Pride)的亲身经历。


她当时13岁的女儿失踪9个月,多次寻找女儿的下落结果都是音讯全无,直至她在网路上看到女儿的卖淫广告,才设法将她「买回来」。
英国《太阳报》指出,普赖德在网站「Backpage.com」购物期间发现一栏广告,她好奇下打开网站,惊见女儿化名「MA」被登在卖淫广告上,照片上女儿只穿内衣,而且摆出极撩人的姿势,她便立刻致电「召妓」,将女儿买回来。
MA」之所以沦落风尘,是由一场派对开始,当天她偷偷离家参加派对,遇上一名女人肉贩子,年少不懂事的她误以为对方会带她返家,岂料那是噩梦的开始,她饱受虐待,被刺伤及烧伤,头发更糟剃光,还被殴打,甚至染上毒瘾。
即使重遇妈妈,之后也曾两次出走再回家,普赖德询问女儿出走原因,她竟然说「妈妈,我要去买毒品」。
2010年,操控普赖德女儿卖淫的女子被判囚5年,但刊登卖淫广告的Backpage.com却未有受到任何处罚,更拒绝将当年仅13岁的「MA」淫照下架。
2011年普赖德曾起诉Backpage.com,但最终失败。Backpage.com是除了craigslist之外全美最大的分类广告网站,现时全美估计至少有15万名儿童遭人口贩子贩卖,80%都在此网站卖广告,直至今年初网站才关闭。
MAIN SPONSOR : Online Casino MalaysiaMaxbet



No comments

JavaScript