Header Ads


印尼男徒手打死7公尺大蟒蛇


印尼廖内省(Riau)37岁警卫纳巴宾(Robert Nababan),2日下班发现村民被「不速之客」困住,竟然赤手空拳与7公尺的大蟒蛇搏斗,虽然最终获得胜利,但手臂也被咬得皮开肉绽,被紧急送医,目前在医院为疗伤。

村民Jamin Pak Gabriel 在脸书贴文表示,「我们等你回来」同时放上巨蟒被当晒衣绳的照片。

综合外媒报导,纳巴宾日前从棕榈油植栽场下班回家,路上发现2名村民被困住,仔细一看,发现路霸竟是一条长达7公尺的大蟒蛇,立即上前与庞然大物搏斗,最后杀死对手,不过手臂与身上多处也受重伤,被送往医院救治。他说,「我试着要捉住它,它立即返咬我一口,我们打斗了好一阵子。」

照片中,纳巴宾的手臂伤势相当严重,布满一条条皮开肉绽的伤口,鲜血直流。
据了解,村民把大蟒蛇当成战利品展示,把它绑在树间悬挂,充当晒衣绳,甚至有小朋友坐在上头,当成玩具把玩。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript