Header Ads

富家女駕車衝撞人群,6死5傷



日前烏克蘭哈爾科夫(Kharkiv)發生重大車禍!一名富家女駕駛休旅車高速闖紅燈,接著失控往人行道上衝去,直接撞上無辜人群,釀成6死5傷的悲劇。


綜合外媒報導,肇事車主是20歲的薩特塞娃(Alyona Zaitseva),她的父親是烏克蘭一家能源公司的老闆薩特塞(Vasily Zaits),更是知名的億萬富翁,身價不斐,薩特塞娃就是他事業的繼承人。




據了解,當時薩特塞娃開著一輛Lexus休旅車,高速闖過紅燈後,和一輛車相撞,雖後就失控衝向人行道上的人群,從曝光的影片中可見,多數人在毫無預警的情況下被撞飛,受傷倒地毫無反應,薩特塞娃的轎車也全毀,目擊一切的民眾驚魂未定表示,「現場就跟打完仗的戰場一樣」。



車禍發生後,後方兩輛吉普車上的保鑣立刻拿著槍衝下車,保護薩特塞娃不被憤怒的人群圍毆;報導指出,死者包含一位15歲的女學生,另外有一名懷孕7個月的孕婦重傷。

警方隨即將薩特塞娃逮捕,她並未酒駕也沒有受傷,當局表示,若傷害罪名成立,薩特塞娃最高可判10年徒刑。

No comments

JavaScript