Header Ads


男子求老婆原谅,租626辆德士表示诚意


2017年最有诚意的道歉!中国一名男子为了求负气离家的老婆原谅,特意租下全城626辆德士的车灯箱广告,在一周的期限内,每部德士在营运中会每5分钟播放一次「老婆,原谅我吧!」、「老婆,我错了!」等字样,让许多人看完都觉得「超有诚意!」

《成都商报》报导,四川省广元市一名王先生,一个星期前与老婆大吵一架,并说了一些话伤到对方,于是妻子说「以后不跟你过了」,便离开了家整整两天。
事后王先生拨打老婆电话,但她却都不接,问亲戚朋友,也没有人知道她的下落,这让王先生非常着急,于是想到了在德士车顶上登广告。
广告公司总经理杨志强称,这则广告的播出时间为9月30日至10月6日,全城626辆出租车每5分钟滚动播出一次,而广告公司给王先生很大的优惠,整个广告只花了3000多元人民币(约1900令吉)。
为了寻找老婆,王先生已于前两天赶回老家,继续向亲戚打听。
他说昨天老婆终于接电话了,但对方并没有原谅他,也没有告诉他自己在哪里。
王先生表示只想真诚地给老婆道歉,让对方原谅自己,然后平安的回家。

No comments

JavaScript